Пролог

Хороших стихов немного,
Хороших стихов поискать,
А серый стишок убогий
Любой может взять написать.

И я могу тоже убогий,
По пьяни черкнуть без затей,
А вот чтоб прекрасные строки,
То это уже тяжелей.

Но всё-таки я попытаюсь,
Получится?Может быть нет,
Лукавить не буду,признаюсь,
Что я далеко не поэт.

Поэзия это другое,
А я лишь рифмую слова,
Ведь дело моё молодое,
Дурная моя голова...                                                                               


Рецензии