Прося Бога о милосердии, но сами забыв о нём
Да, в корзину минимальную
Всех свобод не соберёшь!
Иль свобода ненормальная?
Иль свобода «жирных» ложь?
На леченье миллионы
И больные дети мрут!
На корзине минимальной
Храм с культурою цветут!
И дворцы «элит» жиреют,
Кто блага делить умеет…
Так растим мы патриотов?
Где у всех свои заботы!
И с креста глядит Христос:
До чего «прогресс» дорос…
Ну, зачем он приходил,
Что порою ел и пил?
Он к любви всех призывал!
На неё же мир плевал…
( Вера, Надежда, Любовь? ) Тю-тю!
========
Ныне в Бога мало верят,
Больше верят в колдунов!
Ну, а те глазами мерят,
Сколько лох отдать готов…
========
Доктор Лиза мне святей,
Папы Римского речей! Дела весомее слов!
========
Чтобы их не обдурили,
Все законников водили1
Но и тем не доверяли,
Их другие проверяли!
========
Не пророк я, не святой,
Лишь смотрю вокруг душой,
Как великий наш «прогресс»,
Жизни, разум, у нс есть!
=======
Здесь законы так писали,
Чтобы «кто нужен» не страдали…
( Сотни адвокатов!
Домашний арест ?)
=======
От воров сто служб создали!
Но те тоже воровали…
=======
Здесь от Ельцинских времён,
Криминальным был закон…
========
Коммунизм, как завонял!
Где в мозгах уж капитал…
Свидетельство о публикации №117102108641