Если любишь душой и телом
Вдохновение Ольга Азарёнок
Явление жизни – смесь заданий,
где совершенствуется летящая к Любви душа
и раскрываются тайны Мироздания,
тому, кто искренне желает жить любя.
Приобретая свежесть восприятия,
свободный дух стремится Новое принять,
внимая Вечные понятия, в Любви желает прибывать.
Мысли привлекут чувства,с чувствами не будет пусто,
подсказывать начнёт душа, и ближе станут Небеса.
Понимание сути и смысла открывает для сердца душа
и волнительно это мгновенье и приятна его новизна.
Когда Любовь в душе и сердце запылает, воистину чудесен миг
и это просто окрыляет, и радует собою жизнь.
Свет откровений пусть душу очищает
и сердцу к Любви указывает путь,
и каждый новый день нам дарит
возможность обрести и Смысл и Суть.
Неординарность мысли, Свет желаний
Внесут в творения новую волну...
Преодолев всю сложность испытаний,
Любви познаешь силу, глубину.
если есть возможность жить,наверно, есть на то причина,
творить, мечтать, любовь дарить - всё это в жизни исполнимо.
Печаль приходит и уходит, дни слагаются в года,
но если любишь душой и телом, жизнь не напрасно прожита.
Нам многое доступно станет, когда душа Любовь познает,
и все задачи по плечу, есть шанс осуществить мечту.
Приятно, наконец-то, с Душою,я чувствую, верю, люблю,
а в небе дивные Зори, и к ним среди ночи лечу.
Любовь раздвигает границы, наполняет все клетки Огнём…
и есть к Чему нам стремиться, мы знаем зачем мы живём.
А Любовь нам дарит радость, чувство Света и тепла,
и мы счастливы при этом, это Счастье навсегда!
Любовь - Владыка над судьбой, Её приняв - судьбу меняем
и счастье в жизни обретём, и Истины Небес познаем.
Открытий Истин не пряча от людей, делясь теплом своей души,
преобразуем этот мир во имя Веры и Любви!
И с нами Бог и мы в руках Творца,
придёт, наступит время, раскроются глаза,
Любовь согреет душу и оживит сердца,
и мир оковы сбросит, и заживёт любя.
Свидетельство о публикации №117102108615
Душевное, красивое сильное стихотворение!
*
"Любовь - Владыка над судьбой, Её приняв - судьбу меняем
и счастье в жизни обретём, и Истины Небес познаем."
*
Проникновенно и одухотворённо!
*
С Новым Годом, Саша!
❄️🐉💃🥂🧍♂️🌲
Счастья, здоровья, мира и любви!
❤️💫🙏✨
Светлана Шиманская 02.01.2024 14:48 Заявить о нарушении
Александр Ильин-Медведев 03.01.2024 13:22 Заявить о нарушении