Солдаты. Похоже, мы все мертвы...

Фиолетовый закат,
Сладкий глянцевый рассвет
Вот таких, как мы солдат
Унижают Тыщу лет.

Нам идти за горизонт,
На Войну среди зимы.
Не спасёт от бомбы зонт...
Это Я и это Ты...

Припев:

Похоже, мы все мертвы?..
Похоже, мы все мертвы!
Похоже, мы все мертвы...
Похоже, мы все...

Эти звёзды не горят,
Вспышки- просто трассера.
Мы вдыхаем трупный яд-
Продолжается игра.

Неизвестны никому
Наши правила войны.
Не вернуться нам назад...
Это Я и это Ты...

Припев:

Похоже, мы все мертвы?..
Похоже, мы все мертвы!
Похоже, мы все мертвы...
Похоже, мы все...


Рецензии