Привет из Аликанте родному ЛИТ. О
Все равно: Аликанте иль Нарва.
От цветущей страны шлю привет!
Обливаюсь испанским загаром.
Пляж песчаный ,с Усть-Нарвским сравним,
"Наслаждаюсь" я солнцем палящим.
Средиземное море шалит,
Улыбается дням уходящим,
В перерыве от двух до шести
В одиночестве берег тоскует.
Утомленные жаром,в тени
Сизый голубь с голубкой воркуют.
В сладком сне пребываю,в раю,
Дней счастливее не испытала,
Ущипнула себя-нет,не сплю.
Жаль,осталось жить времени мало.
Свидетельство о публикации №117102108604
Ирина Молчанова Ал 02.11.2017 05:04 Заявить о нарушении