Осенний вечер..
снова пахнуть вечера....
Тёплым светом наполняется
вновь продрогшая душа...
Меланхолия уютная,
но опять чего-то жаль..
За окном густые сумерки,
словно темная вуаль...
Мятным чаем исцеляется
одинокая душа..
Первый снег вдруг
землю высветил...
Окна,словно образа....
Свидетельство о публикации №117102108591