Суд бытия Четверик

"Уходят дни, уходят годы
Не вопреки, а как дал Бог.
Дорог бессмысленных разводы
Осядут смыслом на порог"    Олег Дудин

Не вопреки, а как дал Бог
Идём по жизни без оглядки.
О, сколько пройдено дорог,
Что были и трудны, и гладки!

Дорог бессмысленных разводы
Бегут из тьмы на яркий свет.
И перелистывает годы
Вся суть перенесённых бед.

Осядут смыслом на порог
Семья и добрых дел основа.
И жизни подведёт итог
Святой Суд Бытия земного.


Рецензии