И снова про улыбку
Улыбнёмся друг другу навстречу,
И забудем дневные заботы,
Пусть уютным вдруг станет вечер,
Если вам улыбается кто-то!
Если даже за дальнею далью
Кто-то мыслями с вами вместе -
Улыбайтесь назло печалям,
И улыбка вернётся, как в песне!
21.10.2017
Свидетельство о публикации №117102108517
Спасибо! Добрый и тёплый стих! Респект+, с улыбкой,
Владимир Тимкин 27.10.2017 13:45 Заявить о нарушении