боги вселенной

Как обманчива суть раскаленных сердец,
О Сатурн ты могуч, повелитель колец.
О Юпитер мудрец, в кулаке ураган.
Твоя капля росы - мировой океан.

П-в

Не один из Богов, никогда не сдаётся
Великие дети, великого Солнца.
И глуп будет тот кто посмеет разрушить
Величие вселенной ни чем не нарушить

2)

Голубая мечта, не приступная гладь
В твоём женском нутру даже камни горят
О Богиня любви не показывай взгляд
За невинной фатой укрывается ад

П В

3)

Ты одна не смогла устоять пред соблазном
Нам жизнь подарить в твоём теплом пространстве
Земля и вода враждовать не умели
И вместе баюкают нас в колыбели

П В


Рецензии