Не любовь меня колышет...

Не любовь меня колышет.
Мне она – лишь звук пустой.
Мелкий дождь струит по крыше.
Что теперь мне в песне той?
Не смогла, не сохранила.
Вечность многих забрала.
Тот – погиб, другой – в могиле.
Всё солгали зеркала.
Так что я теперь – старушка
И общаюсь – как могу.
Как теперь мне радость слушать?
Что мне – маки на лугу?
         26-9-2016


Рецензии