Закрыт

Мир окружающий
Спешит войти в мой мозг.
Я перестал
Впускать его без спроса.
Горит желаньем
Задавать вопросы,
Им придавая
Вычурность и лоск.

А я с ним
Не желаю говорить.
Его вопросы
Мне давно известны.
Трепаться с ним
Мне так неинтересно.
Смущает также
Давящая прыть.

И, хуже нет,
В зависимость попасть,
Тех, кто себя
Считает этим миром,
С вопросами,
И с их бесплатным сыром,
Что приглашают
Слопать и пропасть...





 


Рецензии