Я хотел
Отпустить твои руки.
Я хотел замолчать,
И не грезить тобой, не сходить с ума от разлуки.
Я старался забыть поцелуй.
Хотя знал, что утратил свободу.
Ведь недаром молвит народ,
Что, узнав вкус любимых губ, не забудешь к любимой дорогу.
Я хотел позабыть чудеса,
Что дарили нам наши объятья.
Я стоял и смотрел на тебя,
И не было сил отказаться.
Всё бесполезно, мне тебя не забыть.
И не стоит стараться.
Мы только друг с другом можем прожить!
Ну, а врозь – нам без жизни остаться!
Свидетельство о публикации №117102108492