Мы будем качать на руках

Всем нам предписана смерть -
Истины здесь не открыли.
Ещё сегодня мы есть,
А завтра уже мы не были.
Время бежит на часах -
Конечности этой предтеча.
Кто-то родится сейчас,
Кто-то уходит навечно.
И совместить эти два
Несоразмерных понятия
Разум не в силах пока.
Жизнь - это смерти объятия.
Время бежит на часах.
Но всё оно наше покуда -
Мы будем качать на руках
Ребёнка рожденного чудо...


Рецензии