Солнечный зайчик
Скатился с сугроба и засверкал.
Это подарок грядущей весны,
В прошлом остались зимние сны.
Сосны смахнули снежную пыль,
Их разбудила весенняя быль.
Круги появились у белых берез,
Пора вам очнуться от холода грез.
Черным комком прилетели грачи,
Шумом наполнили сумрак ночи.
Коса у весны меж деревьев легла,
Холодным потоком вода потекла.
Свидетельство о публикации №117102108475