Дорога в вечность

В глазах твоих я греюсь безмятежно,
В улыбке милой гаснет боль души,
Благодарю за то, что очень нежно
Мы, тихо взявшись за руки, молчим.
И дни проходят в радостном тумане,
В неясных грёзах страсти и любви,
Пусть говорят-злословят об обмане,
Разрушив в сердце мир мои враги.
Родной и в горе, и в минуты счастья,
Дорогой в вечность связаны одной,
Забудется когда-то скорбь ненастья
Ведь жизни свет заполнился тобой...

8.08.2017


Рецензии