Я не знала
Смотреть в пустоту.
Я не знала, что можешь так просто
Забыть про мечту.
Я не знала, не понимала, зачем ты ушёл от меня,
Почему?
Я не знала, что буду желать тебя постоянно,
Что до сих пор тебя жду!
Порой мне хочется побить тебя,
Стать кровожадной!
Увидев твой безразличный взгляд,
Стать в тот же миг обворожительной
И желанной!
Терпение – не для меня!
Вулканом внутри бурлит прижатая гордость.
Бежать, улететь, забыть про тебя!
Но колени трясутся, и рядом с тобою мне быть, уж поверь
Не так уж и просто!
Я не знала, что во мне сильна
Гордость!
Мы остались вдвоём, я и она!
Но память рисует в голове
Столь любимый образ!
Я не знала, что вечерами
Будет так тяжёло и грустно!
И только эхо повторяет за мной слова: «Пусто!
ПУСТО!"
Свидетельство о публикации №117102108470