Ах, осень

Ах, осень… Желтеет листва постепенно,
И просятся в душу иные мечты.
Меня не удержат запоры и стены,
Когда за окошком – волна красоты.
Я в лес ухожу и гуляю на воле,
Где много грибов, ведь так близко зима.
Посохли и травы цветные на поле,
И осенью поздней я никну сама.
Ах, осень, какая загадка. Как ясно –
Уходят, приходят слова из красот.
Наверное, в осень рассыпано счастье
По рощам, садам и лесам каждый год.
            22-9-2016


Рецензии