В сентябрьском лесу

Мне в лесу – сплошная радость.
Там – осинок красный цвет,
Ивы жёлтые наряды.
Жаль, тепла и солнца нет.
От травы, ещё зелёной,
Лишь роса на сапогах.
Я в лесу побью поклоны,
Позабочусь о грибах.
Птички к югу полетели.
Больше песен не поют.
Через месяц и метели
Постепенно грянут тут.
      22-9-2016   


Рецензии