Осень. Тошно. Безотрадно...

Осень. Тошно. Безотрадно.
Весь сентябрь – одни дожди.
Даже славы мне не надо.
То ли будет впереди?
У кого-то счастье блещет.
У меня – тоска все дни.
Не спасают книги, вещи.
Что же в памяти хранить?
Вновь волнует Украина,
Украинская родня.
Что же там творится ныне?
Там хоть кто-то ждёт меня?
        21-9-2016


Рецензии