Есть дорога

Не гневи, не гневи ты зря Бога!
Есть к добру столбовая дорога!
Не теряйся средь белого дня,
Невиновных в ошибках виня.

Безошибочна времени норма,
Красоты и красивости форма.
Подай ближнему, если он нищ.
Подними заблудившихся с днищ.

Поддержи заболевшего словом.
Надели бесприютного кровом.
Есть к добру столбовая дорога!
Не гневи, не гневи ты зря Бога!


Рецензии