Потоки мыслей сокрушая...

Потоки мыслей сокрушая,
Ползу по лезвию ножа.
Зачем дана мне жизнь большая?
Что в этой жизни совершать?
Куда стремиться? Только к смерти –
Итог всех жизненных утех.
И разве я сама в ответе
В том, что не ждал меня успех?
Я – как песчинка, я не значу
Для мирозданья ничего.
Решаю трудную задачу,
Да вот решенье каково?
Наверно нет у ней решенья,
А коль решу её  - не я.
Меня уводит искушенье
По тонким тропкам бытия.
       19-9-2016


Рецензии