Ушло уже давно в небытиё
Всё то что в этой жизни пережито
И сердце окрылённое моё
Для вечности сознания открыто!
Всё понимаю в ценностях не так
И о земной юдоли не заплачю
Души свечение вовсе не пустяк
В нём вижу величайшую удачу!
И жизнь уже не кажется пустой
Никчёмной, не наполненной значения,
Она мерцает твёрдо добротой
Без паники и смутного сомнения!
Ушло уже давно в небытиё
Всё то что в этой жизни пережито
И сердце окрылённоё моё
Для вечности сознания открыто!
Свидетельство о публикации №117102108398
Жизнь прожить – не поле перейти. В ней случается всякое и хорошее и плохое.
Не надо ни в чём отчаиваться. С теплом, Фаина.
Фаина Гилева Черкашина 19.11.2022 17:57 Заявить о нарушении