Закрой глаза и ты увидишь море...

Закрой глаза и ты увидишь море,
Там через пальмы льется солнца свет,
И парусник, с волной веселой споря,
Взял курс на счастье, а его все нет.

Мы все желаем, но трудна дорога,
А если бы все было просто так,
Счастливых на земле бы было много,
Сверкающих, как золотой пятак.

А если не искать и не стремиться,
Не будет в жизни радостных минут,
Тебе сегодня может быть присниться,
То место, где тебя так долго ждут.


Рецензии