Плачет осень
Небо затянуто мглою
Природа в раздумье, отчужденье царит
Проникнута осень зимою.
Блеклая в полях трава
На дорогах жижа
Плачет осень как вдова
Шум дождя лишь слышен.
Но только ветер- резвый, свежий
Тучи разорвет
Подарит солнце луч надежды
И растопит лед.
Свидетельство о публикации №117102108370