Осеннее

Скоро дождями отплачется знойное лето,
Клином отправятся в жаркие дни журавли,
И заблестит золотой паутинкою где-то
Веточка в россыпи полупрозрачной пыли.
В окнах по-прежнему ярко отсветятся блики,
И глубиной одурманит небес синева,
Только обманчивым шагом уютно и тихо
Осень предъявит сверкающим утром права...

03.09.2017


Рецензии