Каждый по своему - изъясняется
Теперь ходит не одна.
А ДЕТЕЙ за руку водит
И от пьянства - их уводит.
ДЕТЕЙ - защищает.
На правильный путь - направляет.
А кому надо - Разум замутить.
Тот - вино и водку будет пить.
Главное - НЕ УБИТЬ.
Тому и быть.
БОГИНЯ - ВИНА!
ТЫ теперь - не одна.
Смотри, чтоб не зародилась - ВОЙНА.
Я тебе - Доверяю
И Вину тебе - прощаю.
Я тобой ДЕТЕЙ СВОИХ - ЗАЩИЩАЮ.
Если тебя - пригубить,
То нельзя курить.
Тебя защищает - рвота.
Кто ЛЮБИТ тебя - тому курить не охота.
И не важно - что кому-то это - не понятно.
Зато Жить будет приятно.
Каждый по своему изъясняется,
Когда РАЗУМ его - к БОГУ прикасается.
Мои правдивые - стихи.
И хочется сказать: - Хи, хи.
31.08.2017г.
Свидетельство о публикации №117102108322