***
призрачное, без лица,
небо осоловелое,
оспинами свинца.
Плутая в пуху одуванчиков
приняв за сомненья, обман,
ловил за хвосты, звезды странницы,
грузил хрусталями карман.
Ажурное, яркое, спелое,
сверкающее во тьме,
взаправду, снежинки белые,
растаявшие в руке.
Свидетельство о публикации №117102108310