Улица - красавица в платье красном

в платье красном,
Ходят люди разные,
           говорят о разном.
Всюду поздравления,
              смех, веселье -
В общем, настроение
          самое весеннее.
Люди улыбаются мило
                без причины,
Так вот повстречаются -
                разойдутся чинно.
Снег пушистый валится,
Тают на ладони
                звездочки - красавицы,
Становясь водою.
Лица прохожих сияют радостью,
Улыбок веселых  - море.
Просто праздник, хороший праздник
Сегодня утром пришел в наш город.


Рецензии