Предательство

            
Предать или продать – свободный выбор каждого.
Кто предал друга один раз – предаст его и дважды.
Но опыт множества людей, и история нас учит,
Христопродавца, подлеца  постигнет та же участь.

10.10.2017 г.


Рецензии