Богач, бедняк
Ирвин Шоу пил коньяк
Отмечал, богатство - мода
Для богатых лишь погода
Ты богатый – я бедняк
Что о том страдать? Пустяк
Расслоение в стране
Скажет кто по чьей вине?
Воплощение богатства
Небожитель неземной
Олигарх – отдай полцарства
Поделись слегка со мной
Предо мною трепетать
Люди станут точно также
От меня им не видать
Ничего, я щедрый? Лажа
Всё для виду, напоказ
Мне сам Путин не указ
Все погрязли в раболепии
Злато есть великолепие
Это сила, разрушение
И величие, преклонение
Падут ниц все предо мной
Я богатый, властный, злой
За глаза меня ругают
Очно очень уважают
В очи лучше поклониться
На авось – вдруг пригодится
Не задел вас – ну и ладно
Вам и это – то отрадно
Умиляет вас, приятно…
О, мечта – верни обратно
Меня мне – побыл в дерьме
Пора срочно отмываться
Дело вовсе не во мне
Хочу быть, а не казаться
Это крест не мой – его
Отними мои полцарства
Мне привычней без всего
Что богатых мне мытарства?
Воплощение богатства
Небожитель неземной
Олигарх – отдай полцарства
Поделись слегка со мной
Ты богатый – я бедняк
Что о том страдать? Пустяк
Расслоение в стране
Скажет кто по чьей вине?
Ссылка на видео песни https://youtu.be/wSn-SasHH1M
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №117102108237