Сегодня ночью я тебе приснюсь
Не ветреною пламенною страстью,
А горечью несбывшегося счастья
С невыносимой нежностью коснусь.
Сегодня ночью я приснюсь тебе
Воспоминанием, почти бесплотным,
О том, как стала камнем поворотным
В твоей, и так изломанной, судьбе.
Сегодня я приснюсь, чтоб в эту ночь
Ты разминулся с давнею бедою –
Когда она нависла надо мною,
Ты так по-детски струсил мне помочь -
И захлестнет отчаянная грусть,
Ведь растеряв свою любовь с другими,
Моё не смеешь даже вспомнить имя…
Сегодня ночью я тебе приснюсь
Свидетельство о публикации №117102108233