На боковую...
Я исчерпал – пора «на боковую»!..
Ну что ж пиит,
Ты утром будешь бит!..
Зажареным в ячницу крутую!..
А может быть, получится омлет…
И кружка кофе черного родная!
Я с вечера передаю привет
Всем, кто проснется на задворках Рая!..
На перекур!.. Вздохну я сизым дымом!
И над диваном облако пущу...
Я в неглиже! Купаюсь вместе с Крымом!..
По Сочи молодежному грущу!..
22.10.2017г.
Свидетельство о публикации №117102108203