Сплошной людской поток

СПЛОШНОЙ ЛЮДСКОЙ ПОТОК

Сплошной идёт людской поток
из метро или в метро эскалатор движет
и вверх и даже вниз
идёт движение бок о бок
очень разных настроений и лиц
метро исправно нам всем служит
лишь перелистывая одну за другой из страниц
книгу нашей неспокойной непоседливой жизни
и нескончаемая череда в метро эскалаторов лестниц


Рецензии