Господи позволь мне летать
Быть такой счастливой,
Как никто на свете.
Господи позволь мне летать,
Чтобы у меня не было больше никогда,
Грусти в глазах.
Господи позволь мне летать,
Не суди с высоты своей,
Мои простые мечты.
Господи позволь мне летать,
Не бей меня больше,
Своею любовью большой.
Господи позволь мне летать,
Чтобы я в жизни любила,
Как вечный огонь.
Господи позволь мне летать,
Чтобы я держала деток на руках,
И плакала от счастья.
Господи позволь мне летать,
Чтобы я улыбалась ярче всех,
Взрывалась смехом ярким каждый день.
Господи позволь мне летать,
Чтобы я смотрела на чудеса вокруг,
Когда мои планы сбылись.
Господи позволь мне летать,
Чтобы я в молитве благодарила,
И все сделанное ценила, здесь на грешной Земле.
Господи позволь мне летать,
И жизнь прожить так,
Чтоб в последний миг, я улыбалась,
Перед встречею с тобою.
Господи позволь мне летать,
Чтобы смотря тебе в глаза,
Я благодарила,
За ту жизнь, что подарил ты.
Свидетельство о публикации №117102108071