кинематограф
Переплетает в себе и книгу, и музыку .
Помогает когда нам так грустно
В зиму холодную русскую .
Фильмы - отрезок жизни актёра .
Кино - ведь чья-то профессия .
Как починка дверей для лифтера ,
Как для профессора сессия .
Фильм что-то живое ,
А также что-то мертвое .
Иногда его смотришь стоя ,
Иногда в одеяло замотанный .
Актуальный сбор информации ,
Современный плод порождения
Необычной для веры прострации ,
Времени провождения .
Фильмы - способ от боли .
Фильмы- таблетка от грусти .
Альтернатива алкоголю
Или с ним в совокупности.
Свидетельство о публикации №117102108033