***
на веточках, гроздьями, как угольки,
мелькают, снуют, на небесном радаре,
премьерные, снежные мотыльки.
Прохожий спешит, озабоченный хладом,
надвинув по уши, щит-воротник.
Он поливает злой ветер матом,
видно от стужи, за лето, отвык.
Конечно,хотелось еще немного
теплых и ясных дней.
Дворник Мороз, осушает строго,
лужицы у дверей.
В свинцовом пруду, потерявшее кров,
низвергнуто солнце вниз.
Затравлено сворами облаков.
Сверх новой зимы релиз!
Свидетельство о публикации №117102108015