***

Я темный царь,
Я черный господин ночи.
И не ищи меня в толпе...
Ведь на земле,
Меня ты не найдешь.

Ты - как аленький цветок,
Средь гущи роз:
Хотел бы уберечь тебя,
Но, увы, не смог!

Я падший ангел,
Со сломанным крылом.
Борясь с самим собой,
Забыл я о тебе,
Когда нуждалась ты во мне.

Во мне кипит любовь
И гнев, добро и зло.
Зачем же я познал его?
Я предал всех, к чему стремясь не зная…

Я выгнан был Создателем своим,
Обратного пути мне нет.
О, человек! Что есть в тебе?
Зачем хотел бы быть как ты?

Я не живу, я существую
В ночной тиши, под лунным светом…
Когда-нибудь меня простят.
И ты простишь…

Когда-нибудь,
Вернусь на небеса,
Где ждут по-прежнему меня
Любимые глаза…


Рецензии
Здорово Мика!) Очень эмоционально и глубинно!)) Так держать! Вы большая молодец!))

Фаргат Закиров   21.10.2017 18:07     Заявить о нарушении