Безумство

Безумен разум от весны истомы.
Душа жонглирует желание внутри.
На зов природы,естеством ведомы.
Мы,как природа,на пороге лета у двери!

За нею дни из сказочных рассветов.
На теле,солнца ненасытная любовь.
И на желания весны,безумные,ответов.
С весной смешавших,в наших венах кровь!

Ну а пока,застенчиво мимоза.
Нас будто просит,поспешить за дверь.
У ней на памяти,ночной озноб мороза.
И шёпот почек,под скворца шальную трель!


Рецензии