Дворец любви

Мы в этот мир пришли не для наживы,
А разделить тепло своих сердец,
И Слава Богу, наши души живы,
И в сердце откликается Творец.

Мы молимся за праведных и лживых,
Чтоб миру смертный не пришел конец,
И если слезы на щеках - мы живы,
И строится любви живой дворец.

Жизнь коротка, лишь миг перед Вселенной,
Но каждый шаг запечатлен навек,
Мы живы в прошлом, в будущем нетленны,
Для Вечности безсмертен Человек.


Рецензии