***
Мир угрюмый преобразился,
Твоей улыбке удивился,
Грация твоя покоряет всегда,
Прекрасны грустные глаза,
Любуюсь я твоей красотой,
Луна освещает светом своим,
Царит в душе моей непокой,
Мечты свои в сердцах храним.
21.10.2017 год.
Свидетельство о публикации №117102107896