Время придёт, обозначиться...

 

Время придёт - обозначиться
Всё  что скрывали от совести,
Коль  больно душе – расплачется
Уведёт  от края пропасти.

Время  придёт  за всё  спроситься.
С предателей - за предательство.
Бей  врага, если тот  бросится
Не вникая  в  обстоятельство.

У природы  нужно учиться,
Всё что против  нас – отказаться.
Чтобы достичь - нужно  трудиться,
Нам нельзя над болью смеяться?..

Для чего так  осень красится
Не от людского ли  уродства?..
И о чём она так  шепчется
Ища  среди нас благородства.

Пусть плачет осень и красится,
Детский смех врывается в души,
Шепчется осень - ей  нравится
Когда летят на юг журавли…


Автор: МИхаил Мёд-Мелешенко 21.10.2017 картинка с интернета
               


Рецензии