Двух сердец слиянье
а мне кажется - на вечность...
Я опять не знаю толком,
скоро ль вновь тебя я встречу?
Чтоб при встрече изумляться
твоей песенной походкой
и твоим душевным царством,
дорожить такой находкой...
Пережить все расставанья
и душой, не разлучаясь,
Двух сердец сберечь слиянье,
что над пропастью качались.
1981г.
Свидетельство о публикации №117102107845