Я по тебе скучаю
Родине, как любимой женщине.
Новая песня.
Словом беседы к чаю.
Взорами без границ.
Я по тебе скучаю
Среди прохожих лиц.
Среди весны цветения,
Свежести торжества
Хочется откровения,
Нежности волшебства.
Как пробуждением рощи
Чувствами воскресать.
Среди людей на площади
Памяти восклицать.
Проседью отмечаю
Дней муравьиных рать.
Я по тебе скучаю:
ЧТОБЫ ЛЮБЛЮ СКАЗАТЬ.
Свидетельство о публикации №117102107844