Первый осенний снег
Туч налетел каскад,
Но к вечеру прояснило
И костром полыхнул закат.
А с восходом смелым,
Землю и мир любя,
Утро проснулось белым
И не узнало себя.
Где вчера ещё, яркой краской,
Листьев сверкал узор,
Необычною сказкой,
Белый лежал ковёр.
Лёгким снежком искристым
Каждый покрылся дом.
Тротуар стал пушистым,
А вода – стеклом.
Не удивляясь чуду,
Время продолжит бег,
Рассыпая повсюду
Первый, осенний снег.
Может этот снежок растает,
Растворится, а может нет…
Но каждый отлично знает,
От ЗИМЫ прилетел привет.
Свидетельство о публикации №117102107818