***

Танцевали птицы
на заре
на арене Солнца

  Прекрасен
Мир Любви Живой



..я лечу к тебе моя
половинка ... !
-Аист в небе кричал !

Увы .. увы ты не моя
половинка-
Цапля отвечала ему-

..моЯ только что
от меня отвернулась..

Цапля танцует
на голой деревца -
верхушке-
по осени-
одна..

ТайнУ Любви ..
ОткрываЙ  !

..я лечу к тебе моя
половинка ... !

Увы .. увы ты не моя
половинка.

..моЯ только что
от меня отвернулась..

Цапля танцует
по осени
одна..

 


Рецензии