***
Одновременно с созданием мечты, человек создаёт себе страдание, для случая её не осуществления, то есть, для чего то эфемерного или с какой то степенью вероятного, человек себе делает некую бомбу с часовым механизмом, которая не эфемерна, не вероятна, а реальна.
Рецензии