Облако-хомячок...

В Небе облако-хомячок
Зацепилось за лучик Солнца,
Зажимая любовь в кулачок,
Осень дарит златые кольца...

А потом отпускает нить,
А потом, как воздушный шарик,
Это значит - мы будем Жить!
И у каждого свой фонарик...

И у каждого есть мечта!
И у каждого звёздный лучик...
Там, где лунная чистота,
Каждый радость свою получит...

Нам воробушек в свой "чирик"
Не озвучит метели грустной...
Миллионы вчерашних книг
Нам не станут своей обузой...

Не напомнят о пустоте,
Не докажут о смерти вечной...
Мы, распятые на кресте,
Станем Музыкой бесконечной...

21.10.2017 АннА Густи


Рецензии
Интересно, как Вы написали последние строчки?! Откуда такая ассоциация?! И я вполне согласна с такой формулировкой.
Спасибо Вам, Анна!

Мая Благолепова   23.10.2017 00:41     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
Сама удивляюсь...откуда это всё берётся...

Анна Густи   23.10.2017 18:54   Заявить о нарушении