Красоту и яркость смело сочетая

Красоту и яркость смело сочетая,
Не стыдясь рассыпать пламенный наряд,
Заглянула в окна осень золотая,
Подкралась послушать, что нам говорят.

Понеслись к заливу дождевые тучи,
И скрипящий маркер над доской затих.
Кто мы все такие и чему нас учат,
Позабыли снова на короткий миг.

Паруса на речке хоровод кружили,
Трепыхались чайки в поисках плотвы.
С самого рожденья мы как будто жили
Здесь, в далеком тихом уголке Москвы.

Тишина сгущалась в темных стенах дома,
Раздавались реже смех и голоса,
И хотелось песню затянуть о чем-то,
Провожая взглядом алые леса.


Рецензии