Скакуны

Шум, какой-то на майдане…
Вновь там «скачут» киевляне…
Может холодно, стоять?
Вот и скачут, «твою мать»!

Главный Миха, он грузин…
Он, конечно не один…
Темперамент, сын Кавказа!
Но, без галстука, зараза!

Распоясался и «жжет»…
Мол с майдана не уйдет!
Пусть вернут ему гражданство!
По «хохлятски» – громодянство!

Депутатов на «гиляку!»
Развязали в Раде драку!
Ищут, кто же виноват?
Ну, конечно! Русский брат!

Кремль, это страшный «зверь!»
Я то знаю, мне поверь!
Говорит Петро с трибуны…
В европейской, самой «думы»…

А в Европе…, «бардачек»…
Каталонский «паучек»…
Паутину, разорвал…
Вот и начал он развал!

Незаконно! Не  дадим!
Мы развал предотвратим!
Суетится, там премьер!
Но народ подал пример…

Ну, а мы, на Украину…
Наблюдать сию картину…
Как страна себя сживает…
И в «экстазе» умирает!

Внешний враг определен!
То «москаль», повинен Он!
«Дядя Сэм», поможет нам!
Фигу этим «москалям!»

Запретим им говорить!
И дышать, и воду пить!
«мова» наша – это сила!
Ну и что, она решила?

Да, конечно…, есть «безвиз»!
Жизни, уровень, провис…
Цены скачут, нет работы …
А мы «скачем» без заботы!
****


Рецензии