2017 год - потихоньку уходит

Проснулся - ПОВЕЛИТЕЛЬ - Тьмы и Света.
Он очень, очень долго спал.
Он Освятил - Российского поэта.
Я Правду Вам - сказал.

++++++++++++++++++++++++++++

2017 год - потихоньку уходит.
МИР - Меняется.
ПОВЕЛИТЕЛЬ - Тьмы и Света - Порядки наводит,
Даже, если кому-то - это не нравится.

Уже ничего исправить - нельзя.
Назад не повернуть.
Кто - ЗЛУ - служил, приклонялся - это зря.
Про Сатану - забудь.

ЛЮБОВЬ, ДРУЖБА, РАБОТА, ВЕРА.
На Первом месте - это - ЗАКОН.
        БОГА - РА.
ОН - смотрит на Вас - даже с ПРАВОСЛАВНЫХ ИКОН.

        БОГ САВАОФ,
        БОГ ХРИСТОС.
Нет более пагубных ОКОВ.
МИР - ВСЕМУ - БОГ РА - произнёс.

 БУДДА! - ЗЕВС, - РАМЗЕС!
БОГОРОДИЦА - МАТЬ.
Смотрят на ВАС - НЕБЕС.
АЛЛАХА и РИ - Вам - не достать.

Ни КТО из ВАС не умеет - МИРОМ - ЛЮБЯ - УРАВЛЯТЬ.
Не надо было - ДЕТЕЙ МОИХ УБИВАТЬ.

ВАМ с УЧАСТЬЮ СВОЕЙ - придётся Смериться.
И перед ПОВЕЛИТЕЛЕМ - ТЬМЫ и СВЕТА  - ПРЕКЛОНИТЬСЯ.
БУДЕМ - ЛЮБИТЬ - УЧИТЬСЯ.
И ЧУР - НЕ ЗЛИТЬСЯ.


31.08.2017г.
 


Рецензии